Credifacil
Protección de Datos Personales – Disposición Nº 10/2008

De acuerdo a los requisitos que exige la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales difundida por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, asumiendo el carácter de responsable registrado. Dicha ley regula cuestiones sobre la protección de datos asentados en archivos, registros, bases de datos y otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos o privados, destinados a dar informes para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así también el acceso a la información que sobre las mismas se registre.
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.
La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Términos y condiciones del sitio.

El hecho de acceder al presente sitio de CREDIFACIL implica la aceptación de los términos y condiciones que se detallan a continuación:
CREDIFACIL publica en sus páginas Web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que ofrece. CREDIFACIL se reserva el derecho de modificar la información y los productos y servicios ofrecidos y sus condiciones sin necesidad de comunicación previa.
El usuario que ingresa a la página de CREDIFACIL se compromete a utilizar la misma en forma lícita y de acuerdo a los presentes términos y condiciones.
CREDIFACIL no se responsabiliza de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la Web y de esta página en particular.
CREDIFACIL no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas Web, como así tampoco de la información publicada en los sitios sobre los cuales posee vínculos o de la imposibilidad de acceder a los mismos.
CREDIFACIL no se responsabiliza por las interrupciones de este servicio, por cualquier causa que impida el acceso a esta página.
CREDIFACIL prohíbe la copia, duplicación, redistribución, comercialización o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de CREDIFACIL.
CREDIFACIL puede contactar via email a los usuarios registrados a través de los formularios web para informar novedades y promociones.

USO DE COOKIES
El presente website recoge información estadística del usuario mediante el almacenamiento de una “cookie” en el disco duro del visitante. La citada información en modo alguno identifica ni es susceptible de identificar personalmente al usuario, es decir, es totalmente anónima.
La información recogida se utilizará por CREDIFACIL para adquirir mayor conocimiento sobre la actividad de los visitantes del sitio, en aras de mejorar el mismo y aumentar la efectividad de su presencia on-line.
El usuario puede en cualquier momento desactivar el uso de las cookies mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador (consulte las instrucciones de su navegador para realizar esto). La desactivación no impide la visualización de las páginas de este website ni interfiere en la navegación.

LOS PRÉSTAMOS SE ENTREGAN EN EL ACTO, CON PLANES QUE VAN DESDE 3 A 12 CUOTAS MENSUALES. SIN NINGÚN TIPO DE GASTO INICIAL, NI COMISIONES. LOS DATOS QUE SE COMPLETEN EN LOS FORMULARIOS ESTÁN SUJETOS A ANÁLISIS SEGÚN LAS CONDICIONES CREDITICIAS DE CREDIFACIL SAFYM. TASA EFECTIVA MENSUAL (TEM) 18% (IVA INCLUIDO), TASA NOMINAL ANUAL (TNA) 216% (IVA INCLUIDO). EJEMPLO: PRÉSTAMO DE $1000 EN 3 CUOTAS MENSUALES DE $514, TEM 18% TNA 216%. TOTAL A PAGAR $1542. SEDE SOCIAL: Tucumán 861 Piso 1º – CABA / IGJ Nº 518 T A S.A. LIBRO 101 / 14-02-1986.

Scroll to top